Делайте ваши ставки на
Блоги
Конференции
Экстремальные виды спорта
Овертайм
19 апреля 2016

Однолюб

Все имена и события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны

Однолюб

Жила-была одна дама, звали её Белла Краснова. Не слишком молодая, но всё ещё в полном порядке. В своё время она 9 раз становилась самой-самой в своей стране, да и после завоёванных титулов «Мисс Россия» ещё несколько раз была близка к триумфу. Но вместо того, чтобы увековечить своё имя десятым трофеем, решила выйти замуж. По примеру авторитетнейшей в стране женщины решила эта дама связать свою жизнь узами брака с молодым да перспективным - уж больно хорош был стервец! Высокий, статный, юморной - порода!

Но, в отличие о той, которая поёт, у нашей героини муж оказался весьма строптивым, с гонором. Сам себя он предпочитал позиционировать правдорубом. Жить в любви и счастье пара, как и все брачующиеся, намеревалась до последнего вздоха, однако битьё посуды началось сразу же по окончании медового месяца.

Дама стала стремительно терять привлекательность, а молодой муж начал погуливать. Доподлинно известно, что у него появились любовницы как минимум в двух городах - Томске и Ростове, согласно же слухам, амурных приключений у красавца много больше. В общем, моногамностью он явно не отличался.

Но, как бы громко Нарцисс ни хлопал дверью и сколь бы серьёзной ни была ссора, он неизменно возвращался к своей официальной жене. И всякий раз клялся ей в верности. Та прощала и верила, но возраст брал своё – дама никак не могла родить наследника, а годы шли. Начались гормональные сбои, женщина стала нервной и непоследовательной в принятии решений.

В итоге супруг, за время жизни со своей избранницей (не всегда, правда, совместной) заматеревший, но не помудревший, решил порвать со своей пассией окончательно. Ему давно нравилась Зинаида - девушка из одного северного города, где он не раз бывал по делам. Вернее, нравилась сумма наследства, которую оставил блондинке её богатенький родственник. Она была помоложе бывшей жены, да и связи нужные имела. Денег – как у дурака фантиков, не знала порой куда и потратить. Шмотки себе по интернету выписывала неоправданно дорогие, заморские. А хотелось чего-то своего, родного. Вот тут-то и подвернулся ей разведёнишка в самом соку.

Едва расписавшись со своей новой пассией, Нарцисс стал землю грызть, доказывая ей свою преданность. Со стороны казалось, что это идеальная пара. Но все вокруг прекрасно видели – парнишка не может забыть свою «экс». Чем-то она его так сильно зацепила, что являлась во сне едва ли не каждую ночь. Хотя сам ново-молодожён всячески эти домыслы, разумеется, опровергал. И тут представилась командировка - туда, где живёт его бывшая. Нарцисс никогда не отличался скромностью, он без тени сомнений ворвался в свой прежний дом и прямо с порога набросился на хозяйку, со всей страстью. Откровенно говоря, та была и не против. Поняв это, герой-любовник продолжил над ней издеваться. Дошло до того, что пригласил её к себе в гости, и та, ничтоже сумняшеся, приехала. В северном городе произошло уже изнасилование по полной програме, к чему увядшая красавица оказалась явно не готова. Она была морально раздавлена, однако надвигающийся климакс дал о себе знать – дама не только простила издевательства над собой, но и предложила продолжить встречи.

Нарцисс ещё более уверовал в свою исключительность и решил дотоптать первую жену – ту, которая и вывела его в свет.

- Слушай, говорит, у меня к тебе нет никаких претензий. Отношусь я к тебе со всей теплотой душевной. Возможно, даже ещё люблю. Ты – просто золото, но вот родня меня бесит! Пока мы жили вместе, братья твои меня постоянно гнобили. Но это всё ерунда – вот тещу свою бывшую я никогда не прощу! Живёт – словно сыр в масле катается. Отгрохала особняк, заказала негров-охранников, даже музей имени себя любимой открыла! Я всего лишь попросил у неё новый «Бентли», а она, жлобина, сказала, что и «Майбах» годичной давности у меня ещё в полном порядке. Это-то меня и взбесило. А Зинка Невская мне сразу и дом, и автопарк организовала. Так что, Белла, не обессудь. Век у красоты короток, ты и сама это понимаешь. Вижу, что не таишь ты на меня злобу. Ведь на меня невозможно обижаться, правда? А давай-ка я тебя до дому провожу, мне как раз в твой город надо, с дружбанами повидаться. Купишь мне билет? А то у меня все накопления в валюте, менять неохота.

Белла, для которой секс в извращённой форме с Нарциссом остался последним наслаждением в жизни, безропотно согласилась. Правда, в ответ на обещание встретиться вновь. Бывшему мужу с его «принципиальностью» этого только и надо было. Новое свидание назначено на осень.

comments powered by Disqus