Делайте ваши ставки на
Блоги
Экстремальные виды спорта
Новости
15 мая 2019

KFC BATTLE FEST в Казахстане!

KFC BATTLE FEST в Казахстане!

KFC BATTLE FEST в Казахстане!

В минувшие выходные в Алматы состоялся фестиваль спорта и музыки KFC BATTLE FEST. Хэдлайнером события стала певица Наzима - артист лейбла Black Star, финалист проекта «Песни» на ТНТ, которая сама занимается спортом и пропагандирует активный образ жизни.

По словам руководителя международного молодёжного проекта KFC BATTLE Дарьи Мартыновой: «Именно в Алматы стартует наш фестивальный тур KFC BATTLE FEST, плюс четыре города в России и завершится он в Москве 13-14 июля большим Суперфиналом, где встретятся все финалисты проекта и поборются за главные призы и звание чемпионов».

«В этом году KFC BATTLE проходит уже 8-й сезон и он будет самым масштабным за всю историю. Мы ожидаем более 300 тысяч участников и гостей из стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. С каждым годом мы привлекаем всё больше и больше молодежи», - сообщила г-жа Мартынова.

Фестиваль KFC BATTLE FEST в Алматы, собрал большое количество гостей и зрителей – более 30 000 человек. Около 600 лучших молодежных команд по футболу и стритболу из Алматы, Нур-Султана и Актобе приняли участие в борьбе за путевку на Суперфинал в Москву. Победители – в категории «Юноши до 17 лет» по футболу -  ФК «Орда», «Юноши до 22 лет» по стритболу «Изи катка», «Девушки до 30 лет» по стритболу «Волчицы семеречья» -  сразятся 14 июля за главный приз — поездку в Барселону.

«Для нас принципиально важно, что KFC BATTLE решает серьезные социальные вопросы. Проект поддерживает развитие детско-юношеского спорта, активного образа жизни и молодежной культуры. По энергетике участников видно, что они приходят показать и доказать, что они лучшие из лучших», - отметил Даниэль Рубиновски, директор по маркетингу продаж Yum! Brands (KFC) Россия и СНГ.

Весь день 12 мая в рамках мероприятия шли соревнования Чемпионатов KFC по футболу и стритболу. Призы в категории «Юноши до 17 лет. Футбол» распределились следующим образом: 1 место – ФК ОРДА (г.Алматы); 2 место – КОТЫР ГЭНГ (г. Нур-Султан); 3 место – БРОДЯГИ (г.Актобе).

Призы в категории «Юноши до 22-х лет. Стритбол» распределились следующим образом: 1 место – ИЗИ КАТКА; 2 место – НАРХОЗ ПРАЙД.[SM(1] 

Призы в категории «Девушки до 30 лет. Стритбол» распределились следующим образом: 1 место – ВОЛЧИЦЫ СЕМЕРЕЧЬЯ; 2 место – ЮВА.[SM(2] 

Помимо спортивных соревнований у алматинцев также была возможность наблюдать за танцевальным батлом и за показательными выступления по воркауту. Для детей работала специальная площадка игр и творческих мастер-классов под началом известного артиста цирка страны Мурата Мутарганова.

Ярко завершила вечер хэдлайнер фестиваля певица Наzима, исполнив любимые хиты гостей фестиваля. 

Официальные страницы фестиваля:

https://www.kfcbattle.com

https://vk.com/kfc_battle_kz


 [SM(1]Города? Как выше у футбола

 [SM(2]Города? Как выше у футбола

comments powered by Disqus