Делайте ваши ставки на
Блоги
Конференции
Экстремальные виды спорта
Новости
25 ноября 2017

В Алматы прошел мастер-класс прославленного фигуриста

В Алматы прошел мастер-класс прославленного фигуриста

В Алматы прошел мастер-класс прославленного фигуриста

На прошлой неделе фигурист, олимпийский чемпион Алексей Ягудин приехал в Алматы поделиться своим видением здорового образа жизни, правильного питания и подарить бесценный мастер-класс от олимпийского чемпиона на ледовой арене великолепного высокогорного комплекса "Ак булак". Алексей Константинович приготовил "здоровые" коктейли и ответил на вопросы журналистов.

- Вы будете послом доброй воли на Универсиаде - 2019 в Красноярске.

- Да. И хотя сам я на Универсиаде никогда не выступал, знаю, что для студентов - это настоящая миниОлимпиада. Думаю, что Красноярск не подведет.

- Вы уже второй год являетесь амбассадором Гербалайф. Реально перешли на продукты компании?

- Не нужно переходить полностью только на что-то одно. Говоря о здоровом образе жизни, я не призываю купить кроссовки и бегать до изнеможения два часа. Но смотреть, что ты собираешься положить себе в рот, обязательно. Нам с супругой повезло, конституция позволяет не особенно придерживаться диет, но то, что предлагает Гербалайф нам очень подходит. На первом месте батончики для перекуса, я особенно люблю лимонный. При таком напряженном графике, как у меня, батончики определенно спасают. И маленькие пакетики с коктейлем всегда лучше крошки-картошки. Обожаю напиток алоэ с водой, особенно с утра. Но самый лучший - это вечерний коктейль!

Гербалайф не стоит на месте, использует инновационные подходы и готовит продукт, который не только помогает, но и нравится!

- Какие качества Вы цените в людях?

- Обожаю, когда у человека есть  чувство юмора. Не люблю пессимизм. Я сам по жизни оптимист. И ценю преданность.

- Как Вы себя ощущаете? На какой возраст?

- В зеркале я вижу уже седеющие виски. А в душе мне 21-22. Психологический возраст формируется в голове, а в голове я - оптимист и даже раздолбай, так что внутреннее состояние у меня - самое юношеское. Я обожаю турниры, мини-соревнования, состязания. После операции я еще надеялся быть в большом спорте, но, увы. Но мне повезло в том, что я успел побороться, успел стать чемпионом, и могу оставаться в том спорте, в котором я с 4х лет. Так что впереди много новых и важных дел.

comments powered by Disqus